Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая полюбилась телезрителям благодаря травел-шоу Орел и решка, порадовала своих поклонников приятной новостью. Знаменитость анонсировала, что возвращается к съемкам проекта о путешествиях. Об этом она сообщила в своих Instagram-Stories.

Леся Никитюк показала себя семь лет назад: начало пути

Леся Никитюк
Леся Никитюк показала себя семь лет назад

На видео Леся Никитюк предстала с немного растекшимся макияжем и поразила довольно измученным видом. Телеведущая сообщила, что устала, но она живет творчеством!

«Ребятки, приветики! Очень много от вас сообщений, не падаю ли я еще от усталости? Не падаю! Живу творчеством! И сегодня мы начали снимать еще один новый проект. Да, я возвращаюсь в тревел!»,  - сказала Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

«Платье не очень»: вкус Леси Никитюк раскритиковали в сети

Подробностей нового проекта телеведущая не сообщила. Поэтому всем поклонникам остается только набраться терпения и ждать официальных сообщений.

Леся Никитюк и Регина Тодоренко

Отметим, что в 2012 году Леся Никитюк стала ведущей программы Орел и решка, где составила компанию Алексею Беднякову. Позже телеведущая работала в компании Регины Тодоренко, этот дуэт особенно полюбился телезрителям.

Смотри видео, где Леся Никитюк анонсировала новый тревел-проект:

Недавно популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.