Известная украинская певица солистка группы НеАнгелы Слава Каминская, которая  недавно развелась с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским, продолжает жить полной жизнью и интриговать поклонников. Так, на ее странице в Instagram появилось фото, которое заинтриговало поклонников певицы.

Слава Каминская показала упругие формы: развод не помеха быть красивой

Слава Каминская
Слава Каминская похвасталась упругой попой

Слава Каминская поделился снимком со дня рождения, на котором позирует в обнимку с пианистом Евгением Хмарой. Певица одета в облегающее кружевное платье  морского цвета. В руках она держит букет цветов и прижимается к красавцу-пианисту.

«А это самый гениальный пианист Евгений Хмара, и мы готовим с ним для вас сюрприз. Два гения на один квадратный метр – много? Думаю нет. Если что, я отойду. Женя, спасибо», - заинтриговала Слава Каминская.

Популярные статьи сейчас

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Гороскоп на 12 декабря: Телец окажется среди звезд, у Льва сюрприз, Весы на реабилитации

Слава Каминская и Евгений Хмара

Поклонники звезды отметили, что пара красиво смотрится вместе и похвалили Славу за шикарный внешний вид. "Смотритесь прекрасно", "А вообще, хорошо смотритесь", " С весны немного поправились", "Хмару обожаю", "Какая же Вы шикарная! И этот цвет так к лицу!!", "Какой заряд энергии в этой женщине! Слава, вы прекрасны, всего вам самого прекрасного!", - говорится в комментариях.

Слава Каминская кардинально сменила имидж после развода с Эдгаром

Сам Евгений Хмара также прокомментировал публикацию певицы: "Слава, благодарю тебя. Впереди много музыки". Очевидно, скоро знаменитости порадуют нас совместным дуэтом. 

Смотри также видео по теме:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Ранее 36-летняя украинская певица Анна Седокова призналась, что влюблена в молодого человека, а чуть позже — что он является хоккеистом. Певица отметила, что он не женат и выразила надежду, что никто не узнает его имени. В то же время, в Сети еще в ноябре прошлого года заговорили о возможном романе Анны Седоковой с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.