Актер Борис Корчевников неоднократно рассказывал, что мечтает о детях, однако пока ему так и не удалось стать папой. Об этом пишет СтарХит.

Роман звезды "Кадетов" с актрисой Анной-Сесиль Свердловой продлился целых восемь лет, но свадьба так и не случилась — пара рассталась. 

Сырников из «Кадетов» показал подросших детей: актера не узнать

Борис Корчевников

Потом Корчевникова заподозрили в новом романе, когда в интервью с артисткой Натали он заявил, что скоро его ждет важное событие.  «Я собираюсь стать папой. Да! Научите меня, в чем главная история? Ведь мне тоже придется пеленать. А пеленочка должна быть теплая? Вы утюгом греете или как?» — спрашивал Корчевников у певицы.

Популярные статьи сейчас

Стала похожа на Сергея Зверева: Ани Лорак напугала кардинальными переменами во внешности

"Она же без одежды": Настя Каменских показала видео с женой Позитива из ванной

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Показать еще

Похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» показал жену и детей: как быстро летит время

Но потом в беседе с Еленой Пановой Корчевников ответил на вопрос, что он думает о детях: "А что мне остается? Я думаю о них". Так что пока родительство только в заветных мечтах поборовшего опухоль мозга актера.

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, Споказывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что звезда «Кадетов» изменился до неузнаваемости. Борис Корчевников сейчас работает телеведущим на одном из российских каналов. После выхода передачи «Судьба человека» зрители заметили, что ведущий очень сильно поправился. В 2015 году у ведущего нашли доброкачественную опухоль головного мозга. Новообразование удалось вовремя удалить, однако поклонники предположили, что лишний вес — это следствие гормональной терапии. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее о состоянии здоровья актера и посмотреть фото.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!