Участник группы «KADNAY», 26-летний Филипп Коляденко записал трогательное обращение к отцу, в котором поздравил Дмитрия Коляденко с днем рождения.

«Пап, ты же знаешь, самое важное для нас – это быть вместе, когда наша семья – ты, мама, я – поддерживаем друг друга… Я желаю тебе, как и всегда – любви и… внуков», – записал видеообращение Филипп Коляденко для программы «Ранок з Україною».

Филипп Коляденко поздравил отца с днем рождения

Дмитрий Коляденко, послушав сообщение сына, расчувствовался и разоткровенничался.

«Он знает, что я очень хочу внука или внучку – кого Бог даст. Но знаете, я бы еще хотел себе или маленькую доченьку, или сыночка, потому что Филя мне разрешает, а я разрешаю Фильке сделать меня счастливым, самым молодым дедушкой в Украине! И я счастлив что мой сын меня так поздравил! Это моя гордость!» – рассказал Дмитрий Коляденко в эфире канала «Украина».

Популярные статьи сейчас

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Показать еще

Сам Дмитрий желает себе одного – артист признается, для него важно найти свою любовь.

«Я бы пожелал, чтобы мне высшие силы подарили любовь. Чтобы сердце зажило, чтобы я был влюблен и нашел свою вторую половинку», – поделился артист.

Денег куры не клюют: Олег Винник вышел в свет в обуви за 500 долларов

Филипп Коляденко поздравил отца с днем рождения

Напомним, ранее Наталья Могилевская съела лимон в кожуре и не поморщилась.

Смотри видео с Димой Коляденко:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.