Олег Валерьевич Ляшко — украинский журналист, политический деятель, народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олега Ляшко, кандидат в президенты Украины на выборах 2014 и 2019 годов.

Ляшко рассказал, кому из политиков подражает
\

Сегодня на своей страничке в Instagram Олег опубликовал фото, на котором читал очень занимательную книгу. На обложке виднелось лицо знаменитого на весь мир политика и мирового деятеля Дональда Трампа. 

Белый кашемир, шляпы и жемчуг: Мелания Трамп и королева Великобритании на заключительной встрече в Портсмуте

Ляшко показал, кого из политиков наследует

Подписчики по-разному отреагировали на такое признание лидера Радикальной партии. 

kovtun_1992
Читай Валеривич книги и выращивай щенков

volskaia4070
Очень жаль

k_77_77_1
Олег Валереевич, все будет хорошо 👌🏾

litiaginsergei
Удачи вам, Слава Украине!

Напомним, ранее мы писали, что во время своего выступления Владимир Зеленский заговорил о прекращении военных действий на Донбассе и возвращении Крыма. В этот момент он резко перешел на русский, чтобы его услышали и поняли жители всех регионов страны.

С первых минут своей речи Зеленский завладел вниманием зрителей. Ему даже пришлось отстаивать русскоязычных граждан перед одиозным депутатом Олегом Ляшко

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.