Новость о том, что знаменитая украинская спортсменка готовиться стать мамой облетела Сеть сравнительно недавно. Лилия Подкопаева тщательно скрывала свое интересное положение до тех пор, пока это было возможно. Сейчас же на своей страничке в Instagram бывшая гимнастка с удовольствием делится новыми снимками из личного архива, делится подробностями своей жизни и демонстрирует кадры из путешествий и всевозможных мероприятий, которые посещает в последнее время.

Беременная Лилия Подкопаева показала лицо без макияжа

Стоит отметить, что Подкопаева находится в прекрасной физической форме и буквально светится от счастья в предвкушении появления на свет малыша. А на днях спортсменка опубликовала фотографию из Атланты, штат Джордия, США, на которой позировала без макияжа.

«Судьба судьбой, но выбор за тобой», – написала Лилия Подкопаева и добавила хэштеги «момент», «живи жизнь» и «girl power».

Замужняя Каменских опубликовала видео с горячим мужчиной: «слишком жарко»

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного Века» Мерьем Узерли показала себя в обычной жизни: ну зачем она это сделала с собой?

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Беременная Лилия Подкопаева показала лицо без макияжа

Напомним, ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок.               

Смотри видео с Лилией Подкопаевой:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.