Английский певец и телеведущий Дэвид Кэмпбелл в интервью изданию Steller рассказал удивительную историю, связанную с его сыном.

По словам Дэвида, 4-летний Билли однажды увидел фотографию принцессы Дианы, на что воскликнул "это же я!". Разумеется, вначале родителям было смешно, но все изменилось, когда мальчик стал рассказывать историю своей "прошлой жизни", описывая те подробности, о которых ранее не знал никто. 

Дэвид с сыном

Королева приказала: Меган Маркл родит еще одного ребенка

В частности, Билли расказал о братьях и сестрах Дианы, назвал их имена и вспомнил множество деталей из жизни. А в конце рассказа заявил, что "однажды услышал звук сирен и перестал быть принцессой". 

Популярные статьи сейчас

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Показать еще

Та самая авария, в которой погибла Диана. Судя по всему, звук сирен - это сигналы скорой помощи

Сверив все воспоминания сына с реальными фактами, Дэвид пришел в ужас: совпало абсолютно все. 

Пьяная Пугачева публично унизила Галкина и намекнула на любовника

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о судьбе принцессы Дианы:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.