Лейтмотив песни - рассказ о скромной и робкой девушке, которая, пережив несчастливые отношения, смогла стать смелой и уверенной в себе. Прототипом лирической героини композиции стала сама Яна Брилицкая.

Свою новую музыкальную историю Яна создавала в коллаборации c Суреном Томасяном - музыкантом из “Дорнабанды”, который выступил аранжировщиком трека.

Певица решила не ограничиваться экспериментами над музыкальными жанрами и вокальной подачей и привлечь внимание к треку яркой и провокационной обложкой. Ее главным элементом стал цветок - образ-аллегория современной девушки со всеми чертами – женственностью, сексуальностью, загадочностью, которые важно сохранить и не позволить чувствам сделать себя уязвимой, не разрешать ни одному мужчине унижать, оскорблять или сковывать себя.

Распущенный бутон символизирует свободу чувств и действий, смелость и открытость ко всему новому. В природе внешне красивый и яркий цветок часто таит в себе опасность. Яна транслирует этот образ на прекрасных девушек, которые должны уметь постоять за себя и не дать «распустить свой цветок». Воплотил замысел певицы молодой киевский художник Savka, известный своими работами для  Макса Барских, MARUV, NK, Артема Пивоварова и других. 

Популярные статьи сейчас

"Как из села": Настя Каменских показала, как выглядела пять лет назад

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

«Що ти наробив?» - песня-манифест для современных девушек, которые боятся бросить нелюбимое дело или нечестного молодого человека, сказать в нужный момент «Нет», показать настоящую себя, свой характер, - делится Яна Брилицкая. - Я же говорю, что стоит быть сильной и смелой, уверенной в себе - как в вопросах самореализации и творчества, так и в отношениях с мужчинами. Я призываю девушек, не позволять оскорблять себя! Надеюсь, каждая найдет в моей песне себя и свою личную историю и услышит посыл ценить себя». 

Тем временем Яна Брилицкая работает над клипом на песню «Що ти наробив?». Премьера видеоработы запланирована на начало осени. 

Смотри лирик-видео на песню Яны Брилицкой "Що ти наробив?":

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.