В село Краснолюбецкое, возле реки Ингулец (Херсонская область) приехала 8-летняя внучка на каникулы к бабушке с дедушкой. Они собрались на речку, выехали к месту на "жигулях" вместе с семьей, остановились у реки. Об этом пишет DNPR.

Жена 67-летнего дедушки спокойно загорала на пляже, когда ее супруг купался в реке вместе со своей внучкой. В один момент они пропали из виду, и их не было около двух часов. Начались поиски. Тело утопленного деда нашли через два часа после пропажи, а тело внучки пока не нашли - поисковая операция продолжается. 

Мать и дочь из Турции очень правдоподобно копируют наряды звезд (ФОТО)

Трагедия случилась на реке Ингулец

Уже прошло два дня с момента исчезновения ребенка. Местные предполагают, что в реке есть огромные шестиметровые ямы, в которые могло занести тело. Кроме ям в тех местах есть много водоворотов, в которые могли попасть дедушка с внучкой. 

Популярные статьи сейчас

"Баловник" Поплавский рассказал о романе с Ани Лорак: "Были отношения, но потом она с турком связалась"

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

Яна Соломко показала новое фото: как изменилась участница первого "Холостяка"

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Показать еще

Дочь Педана ошарашила недетским фото: в одном полотенце

Сейчас поисками занимается все отделение полиции, местные жители, спасатели - их всего больше двадцати человек. 

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.