Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). 

Настя Каменских с бывшим

Все было замечательно до тех пор, пока Вове не пришлось переехать из Киева в родной Николаев. Влюбленные стали встречаться только по выходным, и вскоре Насте это надоело - пара рассталась. 

71-летняя Ротару засветилась в объятиях Потапа

Что известно о Владимире?

Бывший парень Насти был из семьи зажиточных родителей, у отца был собственный бизнес. После их трагической смерти, бизнес перешел в руки Володи. А помимо него, на плечи парня легло и воспитание младшей сестры.  

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Показать еще

Настя Каменских с бывшим парнем

Сейчас Владимир Дятлов - успешный предприниматель, директор сельскохозяйственного предприятия в городе Вознесенск Николаевской области. Несколько лет назад был главой фракции Партии регионов в Вознесенском райсовете. 

Владимир и Настя остались не только друзьями, но и кумовьями - у молодых людей общий крестник.

Брат королевы Елизаветы II оказался геем

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.