В 2018 году Марина Боржемская развелась со своим мужем Вячеславом Узелковым, тренером четырех сезонов «Зважених та щасливих». Это стало настоящим шоком для украинцев, которые восхищались гармонией в семье звезд. Вячеслав после развода стал часто писать в своих социальных сетях публикации, в которых высказывал сожаление о случившемся. В тоже время Марина, забыв о боли, пошла дальше и в появится в новом сезоне "Зважені та щасливі" в качестве тренера вместе с грузинским продюсером и экс-Холостяком Иракли Макацария. 

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков

Несмотря на то, что Марина и Вячеслав не общаются друг с другом, Узелков все равно часто навещает их общих детей Оливию и Роберта. А сегодня, 25 июля, дочь Марины и Вячеслава отмечает день рождения. В связи с этим они оба поздравили Оливию в своих Instagram-аккаунтах, опубликовав милые совместные фото.

Марина Боржемская с дочерью

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

"Оливочка, в день когда забилось твоё сердечко, я была поцелована Богом. Ты - моя награда и моя Вселенная. Свет моих очей, смысл жизни, счастье и любовь... Ты @olivia_bloger - Дар свыше. Вокруг тебя всё оживает, наполняется светом, добром и теплом. Восхищаюсь твоей силой, харизмой и, не по возрасту, женственностью, которой я у тебя учусь", - написала Марина.

Вячеслав Узелков с дочерью Оливией

"Сьогодні рівно сім років мого безкрайнього щастя, мого кохання, натхнення та гордісті.Сім років тому народився найсвітліший чоловічок на всій планеті. Моя кохана донечка, моя ОЛІВОЧКА", - написал Вячеслав.

Смотри видео с Мариной Боржемской и Вячелавом Узелковым:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.