Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась 23 мая в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Настя Каменских на свадьбе с Потапом

Сегодня, 26 июля, ночью Потап опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлена его жена Настя Каменских. На фото певица стоит вниз головой, немного расставив ноги и демонстрируя прекрасную растяжку. Фото выдалось весьма комичным, но многим оно и не понравилось.

Настя Каменских вниз головой

Популярные статьи сейчас

До того, как стала известной: как выглядела Меган Маркл без пластики

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

Дан Балан с разбитым сердцем: Тина Кароль желает выйти замуж за другого

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

Показать еще

"Time 2 pack luggage, wifey (Пора собирать чемоданы, женушка - прим. ред.)", - написал под фото Потап.

Подписчики продюсера принялись критиковать и смеяться с публикации: " И что тут умного?(гормоны в голову бьют)", "Да ужасное фото", "Подумала что мужик", "Нужно делать развал схождения", "Кто фото делал? Надеюсь муж...", "А ведь взрослые люди...", "Не понимаю Потап выставляет Настю как жену которую любит или..", " Я бы убила мужа за такую фотку", "Можно было и не выставлять этот позор".

Смотри видеоклип Потапа, где снималась Настя Каменских:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.