38-летняя известная на весь мир светская львица Пэрис Хилтон в прошлом году еще собиралась идти под венец. В конце 2017-го она обручилась с актером и моделью Крисом Зилка, однако через год Пэрис объявила о расставании. Пока они были в отношенияз Хилтон успела посетить открытие гостиницей в украинском Львове и, по словам, представителей СМИ, зажглась идеей начать развивать отрасль развлечений в нашей стране. 

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

На днях стало известно, что команда Пэрис Хилтон уже несколько недель ведет переговоры с украинской стороной о приобретении курортного комплекса «Деренівська Купіль». Он расположен в предгорье Карпат, за 20 километров от Ужгорода. Про это пишет Укринформ

Сообщается, что сделку планируют провести и закрыть до конца лета.

Популярные статьи сейчас

"Вся в Аллу Борисовну": Лиза Галкина примеряла модное платье с рюшами

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

Пэрис Хилтон во Львове

По слухам, также стало известно, что после совершения покупки Пэрис Хилтон займется подготовкой к проведению в комплексе конкурса красоты мирового уровня.

Смотри видео про Пэрис Хилтон во Львове:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.