Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны Холостяк Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Недавно Иракли Макацария отправился в Одессу на международный кинофестиваль 2019. Clutch удалось пообщаться со звездным тренером шоу Зважені та щасливі. Что он нам рассказал, читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Волосы просто отвалились: Заворотнюк серьезно пострадала от химии (ФОТО)

52-летний танцующий миллионер Джанлука Вакки станцевал с беременной возлюбленной: развлеклись у бассейна

Дан Балан вот-вот станет папой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Показать еще

Иракли Макацария

Вчера, 25 июля, Иракли Макацария опубликовал в своем Instagram новые видео. Записи появились в сторис у экс-Холостяка и на двух этих видео он запечатлен с двумя детишками - девочкой в розовом платье и с бантиком на голове и мальчиком в одних подгузниках.

Иракли Макацария с детьми

Иракли Макацария с маленькой девочкой

На этих видео Иракли Макацария предстал во время фотосесии для детского продюсерского центра.

Смотри видео с Иракли Макацария:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.