Одной из самых ярких звезд скандальной телестройки Дом-2 стала Ольга Бузова, которая теперь является не только успешной телеведущей, но и популярной певицей. Бузова привыкла эпатировать публику. Артистка постоянно провоцирует ее новыми снимками и видео, которые регулярно публикует на своей страничке в Instagram. 

Ольга Бузова

Вчера, 25 июля в азербайджанском Баку стартовал международный музыкальный фестиваль "Жара". Туда отправилось множество российских и украинских звезд. Перед отъездом туда и после выступления на другом фестивале в Санкт-Петербурге Ольга Бузова решила подкрепиться шаурмой в местной забеголовке. Туда она отправилась со своим пиар-директором.

Ольга Бузова поела шаурмы

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Показать еще

Ольга Бузова оказалась любительницей фаст-фуда

Отметим, что ранее мы рассказывали, какие звезды любят поесть шаурмы. Одним из героев этого материала стал Президент Украины Владимир Зеленский, который признался, что любит поесть это блтжневосточное блюдо, особенно во время путешествия на автомобиле.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.