Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Сами молодожены не спешат делиться снимками, а вот фанаты сразу же разместили фото на фан-страницах Тодоренко в Instagram.

View this post on Instagram

В моем новом шоу Регина+1 мы часто поднимаем тему развития интеллекта маленького ребенка. Одни родители считают, что маленький человек до года еще ничего не понимает, другие же с пеленок записывают ребенка на всевозможные занятия. Безусловно, очень важно заниматься развитием ребенка, но важно так же, чтобы для развития мозга он получал все важные питательные вещества, в том числе и Омега 3, особенно во время прикорма. Совместно с экспертами в моем шоу мы разбирались с чего лучше начинать прикорм, какие вещества содержать Омега 3, и что все-таки подходит для малышей до года. В обновленной линейке Хайнц есть целая серия молочных каш, содержащих Омега 3, с разными вкусами. Занимайтесь развитием вашего малыша и не забывайте, что важны не только занятия, но и сбалансированное питание. #развиваемсясHeinz

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Показать еще

Недавно в Instagram у Регины появился новая публикация, в которой она рассказывает, какую кашу нужно давать детям, чтобы те, получали все нужные витамины и элементы. 

«За ребенком не смотрит!»: Регину Тодоренко раскритиковали в Сети

Регину Тодоренко обвинили в травле детей

В ответ на этот совет, мамочки написали свое мнение. И как оказалось очень многим не нравится этот производитель и она решили, что Тодоренко продалась за рекламу и ее совершенно не интересует какие будут последствия: 

astranet
Полный развод!Это детям нельзя!Капец!Из за Бобла ,ща рекламу Регина отравит кучу детей!Куда ты катишься Регина !

nataliakhodus
Полный бред то что каша влияет на развитие интеллекта, хоть она с омегой, хоть с кальцием или любыми другими добавками.. как прикорм - норм..

annaklymvhuk

Читала что heinz лидер по ГМО продуктам в мире

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.