Сезон отпусков для украинских и мировых звезд продолжается. Так, бывшая жена Потапа Ирина Горовая решила отдохнуть от напряженного рабочего графика и отправилась в путешествие. Провести отпуск продюсерка намерена в одном из пятизвездочных отелей Шарм-эль-Шейха в Египте.

Ирина Горовая показала фото с Тиллем Линдеманном

На днях Горовая опубликовала кадр с путешествия, на котором позировала не одна. Она развлекалась в компании немецкого рокера Тилля Линдеманна.

«Начинаю влюбляться в Тилля Линдеманна», – написала продюсерка.

«Немецкие газеты не успевают сочинять романы», «После такого фото Лобода забеременела», «Он вообще семьянин хороший. Но есть те, которые как-то пытаются... Ну в общем. Люди должны быть счастливы. А вдруг это оно, ха-ха», «У вас с Лободой много общего... Например, мужчины. Смотрите, Лобода уже родила. Вы следующая, ха-ха», «Ирина, аккуратней, не забеременейте случайно, а то всякое бывает» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Полякова вспомнила, как прошлась в платье с неприлично глубоким разрезом

Ирина Горовая показала фото с Тиллем Линдеманном

Напомним, ранее Ольга Сумская обратилась за помощью к поклонникам.             

Смотри видео с Ириной Горовой:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.