Сезон отпусков для украинских и мировых звезд продолжается. Так, бывшая жена Потапа Ирина Горовая решила отдохнуть от напряженного рабочего графика и отправилась в путешествие. Провести отпуск продюсерка намерена в одном из пятизвездочных отелей Шарм-эль-Шейха в Египте.

Ирина Горовая показала фото с Тиллем Линдеманном

На днях Горовая опубликовала кадр с путешествия, на котором позировала не одна. Она развлекалась в компании немецкого рокера Тилля Линдеманна.

«Начинаю влюбляться в Тилля Линдеманна», – написала продюсерка.

«Немецкие газеты не успевают сочинять романы», «После такого фото Лобода забеременела», «Он вообще семьянин хороший. Но есть те, которые как-то пытаются... Ну в общем. Люди должны быть счастливы. А вдруг это оно, ха-ха», «У вас с Лободой много общего... Например, мужчины. Смотрите, Лобода уже родила. Вы следующая, ха-ха», «Ирина, аккуратней, не забеременейте случайно, а то всякое бывает» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Хитрый взгляд и острый нос: какой на самом деле была любимая сестра Сулеймана Хатидже

Дочь Пугачевой показала семью: Кристина Орбакайте опубликовала фото с красавцем-мужем и повзрослевшей дочкой

Бывшая девушка любовника беременной Ани Лорак впервые рассказала, как он бросил ее

Дело Михаила Ефремова завершено: что будет с актером после смертельного ДТП

Показать еще

Полякова вспомнила, как прошлась в платье с неприлично глубоким разрезом

Ирина Горовая показала фото с Тиллем Линдеманном

Напомним, ранее Ольга Сумская обратилась за помощью к поклонникам.             

Смотри видео с Ириной Горовой:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.     

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.