Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева за пару лет девушка стала одной из самых востребованных и узнаваемых персон в российском шоу-бизнесе. В Instagram-аккаунте звезда регулярно публикует новые фото, подогревая интерес к своей персоне.

Стало известно, что употребляет Настя Ивлеева

Вовремя съемок очередного коммерческого видео о здоровом завтраке, Настя случайно засветила аппарат под название бонг для курения запрещенных веществ. Несмотря на то, что Ивлеева выглядит очень спортивно, а раньше даже пропагандировала такой образ жизни. 

Травмированная Ивлеева напугала снимком с автоматом: «Настюшка Опасность вернулась»

Популярные статьи сейчас

Потап не верит своему счастью: беременная Настя Каменских в купальнике показала все прелести фигуры

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

Красавица-жена подарила счастье: Влад Яма не смог сдержать чувств на публике

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Стало известно, что употребляет Настя Ивлеева

К слову, только недавно утих скандал, который Настя спровоцировала своими оригинальными украшениями. Как утверждали ее поклонники, такие аксессуары используются для употребления кокаина. Кроме того, в сети появилась информация о том, что ведущая имеет  зависимость. Согласно СМИ, премьера сериала Туристическая полиция, главную роль в котором получила Настя Ивлеева, должна была состояться не в феврале, а осенью 2018 года. Но звезда срывала съемочный процесс: опаздывала, пропадала, не брала трубку. Виной тому якобы наркотическая зависимость.  

Смотри видео по теме: 

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.