Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны Холостяк Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Недавно Иракли Макацария отправился в Одессу на международный кинофестиваль 2019. Clutch удалось пообщаться со звездным тренером шоу Зважені та щасливі. Что он нам рассказал, читай по ссылке.

Кроме того, сейчас Иракли начал работать на новом для него проекте Зважені та щасливі и времени у грузинского продюсера и главного героя шестого сезона шоу Холостяк совсем не нет. Это подтверждает новый пост Иракли в instagram. 

Экс-«Холостяка» Иракли Макацария разоблачили: «Не стоит вестись на милую улыбку»

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

С детьми Заворотнюк не сравнить: "любовница" Чернышова показала младшую дочь в брендовой толстовке – уже такая взрослая

Продюсер "Голоса" рассказал, кто создал историю любви Дана Балана и Тины Кароль

Дмитрий Гордон решил наказать больного раком Бориса Корчевникова за воровство (ВИДЕО)

Показать еще

Макацария пишет: 

Тяжёлая неделя подошла к концу, но только календарно - работа не оставляет ни на минуту😉 Параллельно с другими моими проектами идут съемки “Зважені та щасливі”, так что режим - турбо🚀

Смотри видео по теме: 

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.