Ведущая "Сніданок з 1+1" Людмила Барбир в преддверии своего дня рождения в ноябре защитила черный пояс по японской боевой технике айки-дзюцу. Людмила занималась борьбой около восьми лет, однако из-за плотного рабочего графика ей никак не удавалось защитить пояс, который она могла получить уже давно.

Таким образом телезвезда открылась для зрителей с новой строны. А недавно стало изветсно, что Людмила Барбир попробует свои силы в новом сезоне шоу "Танці з зірками".

Людмила Барбир

Вчера, 27 июля, в Instagram шоу "Танці з зірками" появилось новое видео. На нем телеведущая Людмила Барбир станцевала забавный танец, который было предложено повторить подписчикам страницы.

Популярные статьи сейчас

Забыла о Балане навсегда: Тина Кароль не смогла сдержать слез на публике

"Вот что значит - гены": Лиза Галкина впечатляюще исполнила главный хит Примадонны (видео)

"Наташа Королева не в силах превзойти ее": молодая жена Игоря Николаева продемонстрировала идеальную фигуру в мини-платье

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

Показать еще

"До танцювального флешмобу #танцюйякзірка приєдналась ведуча Людмила Барбір. Зможеш повторити?" - написано под публикацей.

Некоторые подписчики обсудили новое видео: "Очень красиво... класно.18 лет", "Схожа тут на NK чимось", "Позовите когото с сериала "Школа", "Без платья был бы аншлаг".

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.