Украинская телеведущая, которая замужем за российским певцом Владом Топаловым и проживает в РФ, Регина Тодоренко часто публикует снимки, которые вызывают споры среды ее подписчиков. В этот раз знаменитость на своей странице в Instagram похвалилась собственной линией одежды и нарвалась на реакцию, которой не ожидала. 

«Какая страшная»: Регина Тодоренко расстроила поклонников новым фото

Регина Тодоренко нарвалась на критику

В посте Регина Тодоренко рекламирует свою творческую мастерскую. На фото она позирует в одном из нарядов: клешеных укороченных брюках, топе и рубашке телесного цвета. 

Регина Тодоренко нарвалась на критику

Популярные статьи сейчас

Стала похожа на Сергея Зверева: Ани Лорак напугала кардинальными переменами во внешности

"Ловкий язычок Варнавы в действии": Филипп Киркоров обнародовал пикантное фото телеведущей

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Показать еще

"Спасибо , что присылаете мне скрины нашей новой коллекции! Я каждый раз , затаив дыхание, жду вашего мнения о наш новых моделях! Кстати, эту линейку из натуральных тканей мы создавали в тандеме с талантливой @nika_medisan (украинская дизайнер Ника Мэдисан, - прим. ред). Спасибо тебе, моя хорошая", - подписала фото Регина Тодоренко.

До слез: Регина Тодоренко опубликовала свадебные клятвы

Подписчикам телеведущей линейка одежды не понравилась и они раскритиковали ее за странный вкус. "Вкус у Регины на любителя-уже неоднократно слышали.Как из красивой стройной превратиться в бесформенную некрасивую?
Это покупают фанаты?", "Костюм несуразен до безобразия, при всем моем уважении к Регине", "Преобразим ваш s в XL",  "Что происходит с модой? Получается чем охламонестей и подсреленей одежда тем круче?", "Какая же вы красивая", - говорится в комментариях.

Смотри также видео о свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.