Украинская теле- и радиоведущая Анна Заклецкая в очередной раз стала мамой. Хотя роды планировались только на начало августа, ребенок решил, что уже пора появиться на свет. О том, что в третий раз стала мамой, Анна сама сообщила на странице в социальных сетях.

Все происходило очень быстро: когда Заклецкую начали гримировать, она поняла, что начинаются схватки. Ведущую сразу же отвезли в роддом, но там выяснилось, что пока волноваться рано, и семья отправилась домой. Только не надолго.

Дочь Галкина и Пугачевой не считает себя девочкой

Анна Заклецкая с сыном/ Фото: соцсети

Уже вечером Анна почувствовала, что что-то не так, а в 4:30 утра проснулась из-за слишком интенсивных схваток. Ее быстро отвезли в роддом, и уже в 6:47 родилась дочь телеведущей Ева.

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Рианна нашла девочку, которая поразительно похожа на нее в детстве (ФОТО)

Семья Анны Заклецкой/ Фото: соцсети

Теперь в семье трое детей — сын Любчик и дочери Зоряна и Ева. Телеведущая не собирается уходить в декрет, ведь считает, что материнство не помеха для карьерного развития. И, кстати, на этом останавливаться не собирается. Как говорила сама Анна Заклецкая, трое — хорошо, но не предел.

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что звезда «Кадетов» изменился до неузнаваемости. Борис Корчевников сейчас работает телеведущим на одном из российских каналов. После выхода передачи «Судьба человека» зрители заметили, что ведущий очень сильно поправился. В 2015 году у ведущего нашли доброкачественную опухоль головного мозга. Новообразование удалось вовремя удалить, однако поклонники предположили, что лишний вес — это следствие гормональной терапии. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее о состоянии здоровья актера и посмотреть фото.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.