Украинский телеведущий Сергей Притула — настоящий любимец публики. Его сдержанная манера шутить покорила не одно женское серце. В перерывах между съемками Сергей успевает быть не только успешным шоуменом, но и примерным семьянином. Притула воспитывает двоих детей: десятилетнего Диму от первого брака с Юлией Андрийчук и годовалую Соломию, которая родилась во втором браке телезвезды с Катериной Сопельник.

Сергей Притула

Вчера, 28 июля, Сергей Притула опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущий запечатлен вместе со своей дочерью Соломией, которая как раз отпраздновала двухлетие. На фото папа обнимает малышку и целует ее в щечку.

Сергей Притула и его дочка Соломия

Популярные статьи сейчас

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Беременная Ани Лорак появилась на публике в обтягивающем платье: подчеркнула округлившиеся формы

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

Показать еще

"З Днем Народження, найжиттєрадісніша дівчинко на планеті! Два рочки, вже геть доросла", - написал Притула под фото.

Подписчики телеведущего с удовольствием принялись обсуждать новый семейный снимок: " Красота", "Вітаю, нехай зростає щасливою", " З днем народження принцеси. Нехай росте щасливою, здоровою на радість батькам".

Смотри видео с Сергеем Притулой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.