На украинском курорте Железный Порт (Херсонская область) произошло неприятное событие: 21-летний парень начал лезть на неработающее колесо обозрения, но не выдержал нагрузки и сорвался вниз. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на местное СМИ.

Аттракцион был установлен на набережной, но пока не работал. Однако это не остановило юного экстремала. Он решил взобраться наверх, но руки потеряли силу, и молодой человек сорвался с высоты 10 метров.

Забрали в роддом прямо со съемок: украинская ведущая родила третьего ребенка

В Железном Порту парень сорвался с колеса обозрения

Очевидцы сразу же вызвали скорую помощь, и парня забрали в районную больницу. Однако, когда бригада врачей прибыла на место несчастного случая, он уже был без сознания. 

Популярные статьи сейчас

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

"Она хочет, чтобы я убился": бабушка пытается защитить внука от собственной матери

Так как у молодого человека повреждены внутренние органы и ушиб головного мозга, врачи не дают прогнозов и не знают, выживет экстремал или нет.

Пользуясь случаем, медики напоминают, что не стоит повторять ошибок парня и самостоятельно подвергать опасности свою жизнь. Даже если кажется, что сил и сноровки хватит для исполнения опасного трюка, в реальности все может пойти не так, и здоровье и жизнь окажется под вопросом.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.