Российская певица Анита Цой как и многие другие звезды шоу-бизнеса из пост-советских стран этим лето отправилась на международный музыкальный фестиваль "Жара" в столице Азербайджана, Баку. Артистка выступала на одной сцене с популярными музыкантами из России и Украины. А 26 июля, она серьезно травмировалась прямо перед выступлением.

Анита Цой на фестивале Жара

Так, вчера, 27 июля, Анита Цой вышла на связь с поклонниками после инцидента и рассказала, что с ней произошло. 

"Обидно, что травма произошла на пустом месте. Я шла по ковровой дорожке. На лестнице зацепилась большим пальцем вырвала с мясом ноготь. Ужас. Море крови", - рассказала поклонникам Анита Цой.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Явные привычки худышек: ТОП-5

Не смотря на травму, Анита Цой все равно выступила вечером, как и планировалось, а на красную дорожку выехала на инвалидом кресле. Она появилась на мероприятии в сдержанном темно-синем костюме и босоножках. Травмированный палец певица украсила стразами, а на голову надела кепку.

Анита Цой в инвалидном кресле

Как говорится Show must go on!

Смотри видео с Анитой Цой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.