Полиция Румынии задержала 57-летнего серийного убийцу и насильника. На его счету минимум пять жертв. Последнее преступление — изнасилование и убийство 15-летней Александры. Об этом сообщает Экспресс газета.

Автомеханик Георге Динкэ арестовали за совершенные преступления: последнее удалось бы предотвратить, если бы не халатность полицейских. 

Пострадал из-за собственной глупости: парень сорвался с колеса обозрения на украинском курорте

Александра трижды звонила в полицию и рассказала, что ее избили, изнасиловали, а теперь собираются убить, но полицейские целых 19 часов не могли определить, где находится девочка. Когда они наконец-то обнаружили местонахождение преступника, то не вошли в дом из-за отсутствия ордера на обыск (хотя в этом случае он был не нужен).

Забрали в роддом прямо со съемок: украинская ведущая родила третьего ребенка

Популярные статьи сейчас

Забыла о Балане навсегда: Тина Кароль не смогла сдержать слез на публике

С Заворотнюк не сравнится: "любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни

"Наташа Королева не в силах превзойти ее": молодая жена Игоря Николаева продемонстрировала идеальную фигуру в мини-платье

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

Показать еще

В Румынии задержали серийного убийцу-педофила

Утром, когда наряд полиции вернулся, там были только обугленные останки и клочки одежды. В том же дворе, в бочках, были обнаружены останки других жертв. Пока удалось идентифицировать только одну — ею оказалась 19-летняя Микаэла, которую искали уже 4 месяца.

"Она хочет, чтобы я убился": бабушка пытается защитить внука от собственной матери

Убийство Александры стало последней каплей в чаше народного терпения. 27 июля в Бухаресте многие вышли на протест против коррупции и халатности полицейских и чиновников, призывая: "Прячьтесь, у вас руки в крови". Главу национальной полиции после этого уволили, но что будет с преступником и как ужесточат меру наказания за подобные преступления, пока неизвестно.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.