Это сейчас название Дом-2 стало скорее именем нарицательным, как Санта-Барбара, а в далеком 2004 миссия проекта была возвышенной, шоу бросало вызов смелым и ярким личностям, которые должны были доказать, что любовь существует даже в спартанских условиях стройки. 15 участников прибыли на проект, чтобы найти вторую половинку, ну и конечно же блеснуть на всю страну. Из шоу вышли многие популярные ныне российские артисты и телеведущие, которые начинали участниками.

Несмотря на то, что сейчас название шоу приобрело скорее негативную коннотацию, на проект все равно продолжают приходить молодые люди.

Ольга Жарикова на шоу

Так, одна из бывших участниц, которая пришла на проект в 2017 году, Ольга Жарикова, также пришла на проект, чтобы найти свою любовь, ну и заодно прославиться. На шоу у нее складывались только скандальные и даже порой опасные для здоровья отношения. После ухода с телестройки Жарикова стала встречаться с Виктором Соловьевым и в начале июня вышла за него замуж. 

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак съехалась с молодым любовником: будут жить вместе всей семьей

"Баловник" Поплавский рассказал о романе с Ани Лорак: "Были отношения, но потом она с турком связалась"

Узнай первой! Стало известно имя первого судьи нового сезона «Танців з зірками» - о ней говорят все

Вот что значит гены Пугачевой: двойняшки Максима Галкина восхитили фанатов новым образом – прирожденные артисты

Показать еще

Но всего спустя пару месяцев, 27 июля, Ольга Жарикова сообщила, что муж угрожал ей расправой якобы за то, что она не хранит супружескую верность. Эти слова Ольга отрицает. 

Ольга Жарикова и ее супруг Виктор Соловьев

«Сейчас с мужем не общаюсь, везде удалила его и заблокировала. После такого и видеть не хочу. Ссора произошла из-за его угроз. Он подумал, что я ходила в клуб, хотя я сидела дома. Пришел посреди ночи и сказал, чтобы я уходила, иначе разобьет мне лицо. Я сбежала безо всего: денег, вещей... Мне помогла мама и один знакомый», — поделилась переживаниями Жарикова с журналистами российского издания "Стархит".

Смотри видео про Ольгу Жарикову:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.