Известный украинский звукорежиссер Константин Прокопенко уже длительное время борется за своего же ребенка. Все дело в том, что бывшая жена мужчины незаконно лишила его родительских прав, чтобы вывезти на ПМЖ в Германию. Подробности этого дела сообщила юрист-криминолог Анна Маляр в Facebook.

Как выяснилось, все решили деньги и связи — законных оснований для лишения родительских прав не было. Константин много времени проводил с ребенком, воспитывал его, обеспечивал деньгами и даже подарил квартиру в Киеве, чтобы бывшей жене было где жить с ребенком.

Сожгли и закопали: под Киевом нашли жестоко убитого парня

Константин Прокопенко с сыном

Однако эти детали никто даже не рассматривал. С помощью суда и Службы по делам детей Подольского района города Киева, мать провернула аферу и вывезла ребенка.

Популярные статьи сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Суд Германии признал лишение прав незаконным и нашел доказательства коррупции, украинский суд отменил решение по поводу родительских прав и сына вернули отцу в Украину. Однако бывшая жена обжаловала это решение и 30 июля ее жалоба должна быть рассмотрена.

Ребенок-амфибия: девочка родилась с выпученными глазами и перепончатыми пальцами из-за редчайшего синдрома (ФОТО)

Скоро будет известно, чем закончится дело, но, как признается сама юристка, страшно, что в Украине возможно все — даже оставить ребенка без заботливого и любящего отца и увезти за границу.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.