После свадьбы Насти Каменских и Потапа, молодожены стали много путешествовать вместе. Так, через день после торжества они на личном самолете отправились в теплые края, вместе с ними полетела лучшая подруга Насти — жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя. Похоже у Каменских и Потапа сформировалась традиция путешествовать семьями с коллегой продюсера про группе Mozgi и лучшей подругой его жены. 

Настя Каменских и жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя

Сегодня, 30 июля, Настя Каменских и жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя отправились вместе на отдых. Так, в сторис у обеих девушек появились фото, на которых они запечатлены вместе еще в четыре утра.

Настя и Аня вместе отправились на отдых

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе появилась на публике в обтягивающем корсете: показала, что он потерял

Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк впервые рассказал о своей возлюбленной (видео)

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

Показать еще

А час назад на странице у Насти Каменских появилось новое фото. По видимому девушки прибыли в пункт назначения и готовы отдыхать.

Настя Каменских

"Долгий путь проделали сегодня, но наконец-то мы на месте! С этой секунды мой отдых начался", - написала Настя под фото.

Смотри видео с Настей Каменских и Аней Андрийчук-Завгородней:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.