Недавно коллектив "Женского квартала" и "Лиги смеха" отправился в Одессу, чтобы снять новые летние выпуски всеми любимых шоу. Одна из участниц команды Алина Гордиенко, которая является участницей команды "Трио разные и Ведущая" в "Лиге смеха", а также снимается для "квартала" получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного прямо за кулисами шоу. 

Звезда Женского квартала выходит замуж

Так, после очередного номера Алина встретила за кулисами своего парня Романа Блажкевича, который раньше также играл в "Лиге смеха" за другую команду. Сперва девушка просто обрадовалась тому факту, что молодой человек приехал на ее выступления, хотя и не планировал этого. Но на этом сюрпризы не закончились.

Алина Гордиенко и Роман Блажкевич

Популярные статьи сейчас

Дело Михаила Ефремова завершено: что будет с актером после смертельного ДТП

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Уже не маленькая девочка: Пуговка из "Папиных дочек" поразила переменами во внешности

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

"Изначально Рома мне соврал и сказал, что его не будет в Одессе на нашем выступлении. Когда я увидела его за кулисами, я уже была очень приятно удивлена. Ну а после того, как Рома достал кольцо и предложил мне выйти за него замуж, я и вовсе растерялась. Девочки из моей команды тоже подумали поначалу, что это розыгрыш, ну а потом мы все дружно расплакались. Сразу после этого побежали к гримерам поправлять макияж, ведь нам еще нужно было выходить во время финала на сцену", - рассказала Алина.

Отметим, что Роман Блажкевич является сценаристом в шоу "Женский квартал". Свадьбу молодые люди планируют сыграть уже в следующем году.

Смотри видео с Алиной Гордиенко:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.