Украинский танцовщик и хореограф Влад Яма держит подробности личной жизни под большим секретом. Долгое время публика была не в курсе, что у него есть жена, а лицо своего сына он так до сих пор и не показывал. А недавно Влад Яма на своей странице в Instagram сообщил трагическую новость – у него умерла бабушка. Свою публикацию он дополнил черно-белой фотографией родственницы.

Влад Яма с бабушкой и мамой

Трагедия произошла три дня назад. Сегодня, 30 июля, Влад Яма опубликовал архивный снимок своей бабушки и снова выразил скорбь по любимой родственнице. 

Влад Яма простился с бабушкой

"Все мысли о Тебе... Помню как забирала меня из садика, отвозила на плавание на 14-м автобусе... Как ночевал на выходных и объедался пельменями под «Поле Чудес»... Как лепили вместе вареники, обедал после школы и отдыхал перед тренировкой... Как ездили на море в Севастополь каждое лето... Ты прожила нелёгкую жизнь: воспитала сестёр, брата, детей, внуков и увидела как растёт правнук... И при этом всегда была бодрой, активной и оставалась жизнерадостной... Ты могла бесконечно рассказывать истории и на каждую тему в запасе был убойный анекдот... В Тебе было столько ЛЮБВИ и это чувствовали все вокруг... И мы Тебя продолжаем любить..." - написал под фото танцовщик.

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Светлая память.

Смотри видео с Владом Ямой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.