Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Лилия Ребрик с семьей

Вчера, 30 июля, Лилия Ребрик опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлена ее старшая дочь Диана. Девочке в этом августе исполнится уже семь лет. В публикации Лилия призналась, что всегда хотела дочь, так как обожает делать прически. 

Популярные статьи сейчас

Дан Балан и Тины Кароль поженились: продюсер "Голоса" прокомментировал их отношения и рассказал, были ли они пиаром

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк впервые рассказал о своей возлюбленной (видео)

С Заворотнюк не сравнится: "любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни

Показать еще

Дочь Лилии Ребрик Диана

"Я завжди мріяла про дочку. Завжди любила робити найрізноманітніші зачіски. І я дякую своїй Діані, що вона витримує всі мої експерименти на її волоссі. Зачіска для конкурсу о 6 ранку - не питання (терпить часом мої фантазії). Зачіска-плетіння для школи - теж без проблем. Стоїть в напівсонному стані перед дзеркалом і витримує всі мої колоски. Коли мій ефірний тиждень - то коронна зачіска від тата - це обруч", - написала под фото телезвезда.

Смотри видео с Лилией Ребрик и ее дочкой Дианой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.