Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар, который работает пластическим хирургом, разводятся то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако недавно все стало гораздо серьезнее. На сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Слушание состоялось 12 июня 2019 года и пару развели. При этом никто из пары не явился в зал суда, были лишь их адвокаты.

Слава Каминская

Вчера, 30 июля, Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена с двумя загорелыми мужинами, а снабдила она этот снимок весьма провокационной подписью.

Слава Каминская спровоцировала поклонников

Популярные статьи сейчас

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Беременная Ани Лорак появилась на публике в обтягивающем платье: подчеркнула округлившиеся формы

"Наташа Королева не в силах превзойти ее": молодая жена Игоря Николаева продемонстрировала идеальную фигуру в мини-платье

52-летний танцующий миллионер Джанлука Вакки станцевал с беременной возлюбленной: развлеклись у бассейна

Показать еще

"А тому ли я дала?", - написала под фото Каминская.

Подписчики принялись отвечать на эту подпись: "Нахрена после развода вести себя как дворовая беспородная кошка и "лазить по всем подвалам", "Отпустил одну называется", "Ничто так не красит женщину, как развод". 

Смотри видео с песней Славы Каминской:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.