Недавно известная украинская певица Оля Полякова заявила, что идет в политику. Она создала свою собственную партию, которая будет защищать права женщин и бороться с шовинизмом, как заявила сама артистка. Однако от певческой карьеры звезда отказываться не собирается. Она планирует грамотно совмещать оба вида деятельности. И пока ей это неплохо удается. У Поляковой даже остается время, чтобы общаться со своими поклонниками в Instagram и радовать их новыми фотографиями.

Оля Полякова

Вчера, 30 июля, Оля Полякова опубликовала в своем Instagram новые видео. На них певица запечатлена вместе со своей дочкой Машей. Вместе они показали, как занимаются спортом на природе. 

Оля Полякова с дочкой

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

С детьми Заворотнюк не сравнить: "любовница" Чернышова показала младшую дочь в брендовой толстовке – уже такая взрослая

Продюсер "Голоса" рассказал, кто создал историю любви Дана Балана и Тины Кароль

Дмитрий Гордон решил наказать больного раком Бориса Корчевникова за воровство (ВИДЕО)

Показать еще

Оля Полякова и ее дочь Маша показали, как занимаются спортом

Отметим, что дочь Поляковой Маша - успешный блоггер. Девушка в свои 13 лет уже сама зарабатывает, продавая рекламу в Instagram.

Смотри видео про дочь Оли Поляковой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.