После свадьбы Насти Каменских и Потапа, молодожены стали много путешествовать вместе. Так, через день после торжества они на личном самолете отправились в теплые края, вместе с ними полетела лучшая подруга Насти — жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя. Похоже у Каменских и Потапа сформировалась традиция путешествовать семьями с коллегой продюсера про группе Mozgi и лучшей подругой его жены. 

Настя Каменских, Позитив, Потап и Аня Андрийчук-Завгородняя

Сегодня, 31 июля, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в купальнике и соломенной шляпе, на края поля которой села муха. В подписи Каменских рассказала, что фото сделал Позитив.

Позитив и Настя Каменских занялись искусством

Популярные статьи сейчас

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Ситцевый комбинезон и шпильки: беременная Ани Лорак показала, как спасается от жары (фото)

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Показать еще

"Композиция называется «муха». Фото сделано @positiff", - написала под фото артистка.

Подписчики оставили под публикацией смеющиеся смайлики и написали множество комментариев: "Как круто", "Очень популярна эта тема в июле и августе с мухами", "Свингеры вы что ли? Везде вместе шлендаете", " Очень нежно".

Смотри видеоинтервью с Настей Каменских:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.