Катя Осадчая постоянно находится в центре общественного внимания. Это одна из самых успешных телеведущих на просторах украинского ТВ. Осадчая — прекрасный пример того, как можно совмещать сложную и интересную работу и материнство, ведь помимо того, что артистка каждый месяц совершает по несколько путешествий в разные города и даже страны, она умудряется вместе со своим мужем Юрием Горбуновым воспитывать двухлетнего сына Ивана.

Иногда телеведущую начинают подозревать в беременности, из-за того, что она выбирает порой платья свободного кроя.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Сегодня, 31 июля, Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. Фото появилось в сторис у телеведущей. На нем она запечатлена в купальнике и солнцезащитных очках. На фотографии можно рассмотреть плоский животик Кати Осадчей, так что, по всей видимости, телезвезда не беременна. 

Катя Осадчая доказала, что не беременна

Отметим, что телеведущая нередко хвастается подтянутой фигуркой в профиле. 

Смотри видео с Катей Осадчей:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.