Десятый сезон Х-Фактор на СТБ обещает стать самым звездным, потому в нем примут участие главные знаменитости украинского шоу-бизнеса. Так, на кастинги недавно приходила подруга певица Павла Зиброва, а теперь похвастаться талантом захотел актер Тарас Цымбалюк.

Тарас Цымбалюк пришел на Х-Фактор

«На «Х-факторе» очень приятная атмосфера, и это меня покорило. Я редко посещаю подобные мероприятия, но на кастинге этого проекта у меня пошли мурашки по телу. Сегодня я слушал шикарных вокалистов, которым стоя аплодировал зал. И это всего лишь маленькая часть грандиозного шоу. Трудно представить, сколько талантливых людей пришли за все время кастингов», – считает Цымбалюк.

Поклонники не раз слышали, как поет актер, однако поучаствовать в шоу пока не отважился. Однако, как отметил Тарас Цымбалюк, если бы стал конкурсантом, хотел бы попасть в команду к Игорю Кондратюку, а второй фаворит – Настя Каменских.

Кейт Миддлтон обвинили в злоупотреблении ботокса (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Тарас Цымбалюк пришел на Х-Фактор

Напомним, ранее Наталка Карпа намекнула на беременность.               

Смотри видео сериала Крепостная:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.     

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.