Во вторник, 30 июля, в городе Ровно случилось несчастье. Девятилетний мальчик отправился гулять по крыше заброшенного здания и свалился в вентиляционное отверстие. Об этом сообщают Факты.

Как заявил ГУ Национальной полиции Ровенской области, ребенок сначала играл во дворе с друзьями-одногодками, а потом отправился на крышу заброшенного дома, но уже с другими знакомыми, которым было 15 и 19 лет. 

ЧП на курорте: ребенок попал из аттракциона прямо в реанимацию

Фото с места происшествия

Заброшенное здание было одноэтажным, но все равно достаточно высоким. Когда ребенок ходил по крыше, то не заметил вентиляционный люк и упал в него. Падение с пятиметровой высоты стало причиной многочисленных травм.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк больше не скрывает возлюбленную-супермодель: фото пары

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

Товарищи мальчика, которые были с ним, сразу же позвали на помощь взрослых, а те вызвали скорую помощь. Медики оперативно прибыли на место трагедии и забрали ребенка в больницу.

В Киеве таксист изнасиловал пассажирку и оставил в лесу

Сейчас он в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии. У мальчика открытая черепно-мозговая травма, кататравма, тяжелый ушиб головного мозга, пневмоцефалия, перелом основания черепа, а также многочисленные ушибы тела. Пока врачи не знают, сможет ли мальчик выжить.

Полицейские тем временем выясняют другие обстоятельства несчастного случая. Отмечается, что ребенок из благополучной семьи, раньше подобных прецедентов не было.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.