Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль

Сегодня, 1 августа, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем певица запечатлена в одном банном халате со слегка припухшим после сна лицом без грамма косметики. На записи артитска призвала поклонников пользоваться новым фильтром ("маской") в Instargam с символикой ее фан-клуба ФанТина.

View this post on Instagram

Новая Instagram Маска Tina Karol FanTina уже доступна! 🎭🥳 Переходите в свои истории и балуйтесь в удовольствие! 📲💥 #tinakarol #тинакароль

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу показала редкое фото с ребенком и мужем-красавцем (ФОТО)

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Показать еще

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

"Новая Instagram Маска Tina Karol FanTina уже доступна! Переходите в свои истории и балуйтесь в удовольствие!" - написала под видео певица.

Поклонники принялись обсуждать облик любимой звезды в комментариях: "Ой какая миленькая с утра", "Хорошик, голубоглазая", "Прелестное создание", "Бубусик".

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.