Жена Позитива из группы "Время и Стекло" Аня Андрийчук-Завгородняя - лучшая подруга популярной украинской певицы Насти Каменскихю. Она вместе с ней, ее и своим супругом часто путешествует за границу. Так, именно жена Позитива полетела с Каменских и Потапом в медовый месяц на следующий день после их свадьбы. Аня Андрийчук-Завгородняя, к слову, имеет подобные предпочтения в оформлении своего Instagram, как и ее лучшая подруга. Часто у Насти и Ани появляются фотографии схожего содержания, на которых можно во всей красе рассмотреть прелести фигур подружек. 

Аня Андрийчук-Завгородняя и Настя Каменских

На днях два семейства снова вместе отправились в путешествие. А вчера, 31 июля, в своем Instargam жена Позитива разместила новое фото. Снимок появился в сторис у Ани Андрийчук-Завгородней. На нем девушка запечатлена в купальнике, стоя на доске для катания на воде с веслом в руке.

Жена Позитива показала соблазнительные формы

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Врачи нашли взаимосвязь между почерком человека и его болезнями

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Смотри видео с Настей Каменских и Аней Андрийчук-Завгородней:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.