Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и строит карьеру в России. Помимо творческой музыкально деятельности артистка также занимается благотворительностью, помогая собирать деньги на лечение онкобольных деток и ВИЧ-позитивных людей. Сама Вера является меценатом и много инвестирует в благотворительную деятельность. При всем при этом, Брежнева успевает выпускать новую музыку и видеоклипы, а также записывать совместный с другими артистами материал.

Вера Брежнева

Вчера, 1 августа, Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в стильном наряде состоящем из черного свитшота и ярких салатовых шорт-велосипедок. В руках у Брежневой - с виду обычный пластиковый пакет, но в публикации под фото артистка объяснила, что на самом деле это товар, который заботиться об экологии.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Вера Брежнева похвасталась стильным look'ом

"Сегодня поделюсь своим очередным открытием в осознанном потреблении - проект PAQUET. Это сумки шопперы из переработанного (прочного и моющегося) материала, который может быть переработан еще 4 раза! Этот проект создан чтобы уменьшить или вообще исключить потребление одноразовой упаковки. Такой пакет (кстати очень удобный) будет служить от 2х до 5ти лет , после чего его можно сдать обратно в @le.petit.paquet. Пакет полупрозрачный, что сейчас модно. За время использования Paquet можно избавиться от использования порядка 300-600 полиэтиленовых пакетов в год. Забота об экологии нашей планеты начинается с нас!" - написала Брежнева под фото.

Смотри видео с песней Веры Брежневой — Я не святая:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.