Убийство произошло год назад, но приговор суд вынес лишь недавно. 5 августа 2018 года в городе Первомайск (Николаевская область) случилась трагедия. На застолье в честь день рождения 27-летняя именинница пригласила свою 48-летнюю мать. Об этом пишут Podrobnosti.

В ходе празднования между родными вспыхнула ссора, в результате которой мать схватила нож и всадила дочери в сердце. Ранение оказалось смертельным. Прибывшая полиция сразу же арестовала женщину, которая на тот момент была в нетрезвом состоянии. 

Ребенок родился без половых органов, но к 18 годам определился, кто он

Женщина убила собственную дочь в день ее рождения

Она сразу же признала свою вину и рассказала, из-за чего возникла ссора. 48-летняя мать начала критиковать дочь за то, что та плохо воспитывает своего сына. Началась ссора. Разгоряченная алкоголем женщина схватила нож и попала дочери прямо в сердце. 

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Лера Кудрявцева довела Надежду Бабкину до слез и выдала ее главную тайну из прошлого – все подробности

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Кровь в легких и переломы: в ДТП скончался украинский артист

Суд вынес приговор женщине и присудил ей 6 лет тюремного заключения. 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!