Популярная украинская телеведущая Оля Фреймут — мама троих детей: 13-летней Златы, трехлетнего Валерия и двухлетней Евдокии. Телезвезда часто делится с поклонниками новыми фото из своей обычной жизни и публикует фото с детьми. Также в своем микроблоге Оля дает советы, рассказывает о профессиональных моментах и делится снимками с путешествий.

Оля Фреймут

Вчера, 3 августа, Оля Фреймут опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена вместе с популярным фотографом и судьей шоу "Топ-модель по-украински" Соней Плакидюк и дизайнеркой костюмов Антониной Белинской. На фото телеведущая запечатлена в национальном украинском костюме.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Оля Фреймут с Соней Плакидюк и Антониной Белинской

"На зйомках дуже важливого проекту", - написала под фото Фреймут.

Поклонники принялись обсуждать новое фото любимой звезды: "Як завжди в передчутті чогось грандіозного і цікавого", " Галичаночка наша", "Сейчас реву от счастья, зная что стоит наконец-то ждать новый проект с вами!".

Смотри видео с вредными советами от Оли Фреймут:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.