Так, на днях Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в черной майке с глубоким декольте. Небрежная укладка и легкий мейк сделали образ певицы невероятно легким и мечтательным.

"Суббота.. работа.. но настроение мечтательное. О чем вы мечтаете?" - спросила у подписчиков Брежнева.

Вера Брежнева

Те вовсю принялись делиться своими мечтами и желаниями в комментариях под фото, а некоторые похвалили певицу за безупречную внешность: "Роскошна, просто нет слов", "Изумительное фото", "Цвет глаз невероятный, вы как всегда прекрасны", "Вера, ты невероятная", "Красота неземная", "Глаза-космос", "Какая же вы натуральная красавица, и энергетика от вас светлая".

"Как в дешевом по*но": Варнава "сделала приятно" Киркорову, пока тот снимал видео

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.