Около месяца назад Ани Лорак заинтриговала поклонников новым снимком в обнимку с молодым человеком. Им оказался 26-летний саунт-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб (полное имя Егор Глебов — прим. ред.). В Сети сразу же поползли слухи о том, что Ани Лорак и Егор Глеб встречаются. Пара до сих пор никак не прокомментировала свои отношения, но и не опровергла их. Однако все указывает на то, что молодые люди вместе, но попросту не хотят афишировать свой роман. Это, вероятно, связано с недавним громким разводом Лорак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак и Егор Глеб

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Вчера, 3 августа, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем поп-звезда запечатлена во дворе особняка на газоне. На фото Лорак предстала в джинсах и коттоновой куртке, а на ногах у артистки - массивные стильные кроссовки. 

Ани Лорак на новом фото

Некоторые подписчики отметили, что Ани Лорак выглядит уже не так хорошо, как раньше: "Почему столько ботокса? Ани уже совсем не та( ещё и связалась с малолеткой", "Куда пропала красота этой женщины...", "Вам всего 40, а как-то на 60 тяните...".

Смотри видео с песней Ани Лорак:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.