Вскоре в эфире телеканала СТБ будет транслироваться новый сезон Х-Фактора. Один из самых любимых судей проекта Игорь Кондратюк вернулся на проект и поделился своими впечатлениями.

Игоря Кондратюка довели до слез на кастинге Х-Фактора

«Самая большая радость – это, собственно, мое возвращение в кресло судьи и наставника. Потому, все-таки, что ни говорите, «Х-фактор» – это большая и яркая часть моей телевизионной жизни. 6 лет я этим жил, и, спасибо телеканалу СТБ – снова буду частью легендарного мирового формата», – сказал Кондратюк.

Интересно, что на кастинги в юбилейном, десятом сезоне пришли множество талантливых конкурсантов, а среди них и тот, кому удалось растрогать продюсера.

«Один заставил заплакать – так круто пел. Пару детишек 14-16 лет такие харизматичные! И еще несколько камбэков заставили открыть рот от неожиданности», – поделился Игорь Кондратюк.

Популярные статьи сейчас

Врачи нашли взаимосвязь между почерком человека и его болезнями

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

По стопам Марченко: новая ведущая Х-Фактора обескуражила глубоким декольте

Игоря Кондратюка довели до слез на кастинге Х-Фактора

Напомним, ранее Леся Никитюк рассказала, кто делает ее счастливой – новый мужчина на горизонте.

Смотри видео с Игорем Кондратюком:        

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.