Пресс-служба Владимира Зеленского допустила ошибку, которая не осталась незамеченной. 1 августа на Facebook-странице "Команда Зеленского" появилось сообщение о переизбрании на новый срок премер-министра Индии Нарендру Моди. Об этом пишет РБК-Украина.

В сообщении было использовано женское местоимение "ее", вместо правильного "его", ведь Нарендра Моди — мужчина.

Пресс-служба Зеленского опозорилась из-за неграмотности

Ошибку заметили и поспешили исправить, но некоторые пользователи успели подловить незадачливых авторов и сделали скриншоты неправильного сообщения. 

Вскоре ошибку исправили

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Пользователи начали оставлять комментарии сразу под постом: "Ребята, вы бы может гуглили перед тем, как писать "її", "Нарендра Моди — это мужчина. Какая ужасная некомпетентность", "Это он, а не она".

Нарендра Моди

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!