Почти все украинские знаменитости сейчас находятся в отпусках и многие из них предпочли отправиться на моря, озера и океаны, откуда шлют поклонникам символические приветы в виде жарких фотографий в купальниках на фоне песчаных пляжей.

Популярные ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов решили не отставать от своих звездных коллег и тоже отправились к морю. Сейчас парочка наслаждается отдыхом в Турции и публикует красочные фото в Instagram.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов на отдыхе в Турции

Сегодня, 5 августа, Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущая запечатлена на пляже. Катя стоит лицом к морю с расспростертыми руками. Телезвезда на фото предстала в черном купальнике-бикини и со шляпкой на голове. 

Катя Осадчая на пляже

Популярные статьи сейчас

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Happy me:) (счастливая я - прим. ред)", - написала под фото телеведущая.

Некоторые подписчики Кати Осадчей остались недовольны таким фото: "Хоть бы юбку надела", "Старушка...", "Ой,ой,ой...".

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.