25 июня 2009 года мир потрясла новость о внезапной смерти короля поп-музыки Майкла Джексона. Певцу было лишь 50 лет, и по всем медицинским показаниям он не должен был умирать так рано. Официальной причиной смерти стала передозировка лечащим средством.

Майкл Джексон после смерти

Майкл Джексон был кастрирован: стало известно, кто это сделал

Следователь, осматривавший тело Майкла Джексона после смерти, отметил на его голове серьезные раны. Артист всегда носил парик, поскольку в 1984 году, во время съемок рекламы Pepsi получил ожоги, после которых стали массово выпадать волосы. Постоянные боли вынуждали Майкла принимать сильные обезболивающие средства на регулярной основе.

Ученые выяснили, сохраняется ли сознание человека после смерти

Популярные статьи сейчас

Похудела на 45 кг: на этих фото Адель выглядит просто сногсшибательно

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

А вот посмертный снимок Джексона, опубликованный в медицинском журнале. На нем описаны пластические операции, к которым в свое время прибегал певец.

Майкл Джексон

Смотри видео по теме:

Знала ли ты, что перед смертью лицо человека кардинально меняется? Оно становится более симметричным и красивым. А еще меняется аппетит: если любимое блюдо больше не вызывает желания съесть его - это очень тревожный признак. Проанализировав жалобы пациентов перед кончиной, врачи составили список симптомов, свидетельствующих о скорой смерти человека. Что еще вошло в этот список - читай, перейдя по ссылке.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.