Вот уже почти три месяца, как стало известно о том, что Никита Добрынин и победительница шоу Холостяк Даша Квиткова все еще вместе. Влюбленные много времени проводят вместе и не стесняются проявлять чувства не только на публике, но и в социальных сетях. Даша и Никта много путешествуют и радуют фанов новыми фото с поездок, а поклонники с нетерпением ждут, когда экс-Холостяк сделает предложение возлюбленной.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Вчера, 5 августа, Никита Добрынин и Даша Квиткова отправились в Одессу вместе с другом экс-Холостяка диджеем и главным редактором лайфстал-медиа Дмитрием Диром. Фото с отдыха уже появилось в Instagram у последнего. На нем компания друзей запечатлена на пляже, отдыхающими на лежаках под бокал игристого.

Популярные статьи сейчас

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Олег Винник с женой поздравили украинцев с Новым годом: трогательное видео

Ответ экс-жене Потапа: Каменских восхитила подтянутой фигуркой в коротких шортиках

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Показать еще

Никита Добрынин, Даша Квиткова и их друг Дмитрий Дир в Одессе

"Район беверли-хиллз", - подписал фото диджей.

Отметим, что Дмитрий Дир часто мелькает в Instagram у Никиты Добрынина и Даши Квитковой в сторис с различных мероприятий. 

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.